Политика конфиденциальности

ООО «Евростайл» соблюдает стандарты сбора и обработки информации, отражённые в Федеральном законе РФ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».

Какую информацию мы собираем и обрабатываем?
Персональные данные - это любая информация, относящаяся прямо или косвенно к пользователям сайта www.ac24.org . ООО «Евростайл» хранит и обрабатывает:

Мы работаем с персональными данными на принципах законности и добросовестности, актуальности и достоверности. Мы не допускаем сбора избыточной информации и постоянно совершенствуем систему защиты.

Согласие пользователей с политикой конфиденциальности
Политика конфиденциальности ООО «Евростайл» утверждена генеральным директором и корректируется в двух случаях: изменение законодательства или введение новых мер информационной безопасности. Используя www.ac24.org, Вы выражаете своё конкретное и осознанное согласие с политикой конфиденциальности сайта. Если вы не согласны с ней, пожалуйста, не используйте наш сайт. Посещение www.ac24.org после внесения изменений в настоящую политику означает Ваше согласие с этими изменениями.

Отвечаем только за свой сайт
При посещении сторонних сайтов третьих лиц данная политика не действует. Мы не несём ответственность за действия других веб-сайтов.

Свяжитесь с нами
Если вы хотите получить дополнительную информацию о политике конфиденциальности, напишите по адресу: info@ac24.org

Обработка персональных данных

Персональные данные - это любая информация, имеющая прямое или косвенное отношение к пользователям интернет-ресурса www.ac24.org. Анализ персональных данных позволяет ООО «Евростайл»:

Защита персональных данных
ООО «Евростайл» принимает необходимые правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных от несанкционированного доступа, копирования, распространения и уничтожения. В компании действуют внутренние правила доступа к информации, обеспечен учёт всех действий сотрудников в отношении персональных данных. It-специалисты поддерживают высокий уровень защиты информационной системы.

Доступ к персональным данным
ООО «Евростайл» допускает к персональным данным только тех сотрудников, в обязанности которых входит работа с такой информацией и документами. Специалисты получают доступ к сведениям в порядке, установленном законодательством РФ и внутренним распорядком.

Общий доступ к личной информации
ООО «Евростайл» не продает и не обменивает личную информацию пользователей. Мы можем предоставлять нашим партнёрам или рекламодателям общие демографические данные, не связанные с личными данными, в целях улучшения работы сайта или сбора статистики.

Обратная связь по вопросам обработки персональных данных
Если у вас остались вопросы в отношении обработки персональных данных, свяжитесь с нами по электронной почте: info@ac24.org

Использование cookies

ООО «Евростайл» использует два вида идентификационных файлов, сохраняемых в клиентской системе, обычно называемых "cookies" или "куки". Это файлы, которые содержат сведения о действиях пользователя на сайте и введённую им информацию. Cookies относятся к персональным данным и защищаются политикой конфиденциальности. Информация из cookies доступна только для сайта www.ac24.org и не может быть использована при посещении пользователем сторонних интернет-ресурсов.

Мы используем файлы cookies для сбора статистики о посещениях платформы www.ac24.org. Это помогает нам выявлять предпочтения пользователей и оптимизировать онлайн-сервис.

Посещая сайт www.ac24.org, вы даёте согласие на сохранение cookies при помощи стандартного механизма в браузере на своём компьютере. Если вы не хотите использовать данные cookies, внесите соответствующие изменения в настройки браузера.

Почта для связи
Чтобы узнать дополнительную информацию об использовании cookies на сайте www.ac24.org, напишите нам на e-mail info@ac24.org.